Oclusión intestinal post-apendiceptomía - Ormaechea, Carlos; R. Aguiar, Alberto (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1954)
Traemos al Congreso este trabajo como colaboración al Tema general de Oclusión intestinal, desarrollado en el mismo