Potasio y oclusión intestinal - Margolis, Efraín (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1954)
Pertenece al capítulo: "Problemas metabólicos en la oclusión intestinal" del Dr. R. Magri Costa y el Br. Efraín Margolis