Cardiopatías congénitas con síndrome de estenosis de la vía aórtica - Canabal, Eduardo Joaquín; Baldomir, José M.; Suzacq, Carlos V.; Scremini Algorta, Pablo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1954)
Consideremos, con vistas a este trabajo, que la vía aórtica se extiende desde la válvula mitral (exclusive) hasta la bifurcación de la aorta abdominal.