Reparación tendinosa - Pedemonte, Pedro V. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
Dividiremos este relato en dos grandes capítulos: A) Reparación de las secciones tendinosas. B) Reparación tendinosa funcional. Trasposición de tendones.