La angiocardiografía en el estudio de los procesos mediastinales - Caubarrere, N.; Cortes, R.; Fiandra, O. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
Esta comunicación tiene por objeto presentar ante este Congreso nuestra experiencia personal en el estudio de los procesos mediastinales por medio de la angiocardiografía.