La traqueotomía como media para realizar frecuentes aspiraciones traqueo-bronquiales - Barani, Julio C. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
En varios procesos hemos practicado traqueotomías con el fin primordial de mantener libres de secreciones las vías aérea