Infiltración de alcohol novocaína en el tratamiento del dolor - Mourigán, Enzo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
Nuestra experiencia abarca 15 años. En esta comunicación. por la brevedad del tiempo, nos limitaremos a un simple resumen.