Neuralgia del trigémino: Consideraciones sobre 57 casos operados - Arana Iñiguez, R.; Sande, M. T; San Julián, J. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
La neuralgia del trigémino, prosopalgia.,"tic douloureux" enfermedad de Forthergill o neuralgia trifacial, es una de las afecciones dolorosas paroxísticas mas frecuentes.