Constitución anatómica del conducto ano-rectal a propósito del abordaje de la próstata a través del sistema esfinteriano - Fernández Chapela, Alberto (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
Nos ocuparemos de este tema. no corno urólogos, porque no sumos especialistas. sino como anatomistas