Nuestros resultados con la prostatectomía radical - Bonnecarrere, Emilio A.; Castiglioni, Juan B.; Ardao, Rúben (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
Entendemos por Prostatectomia Radic,l. la extirpación. en el cáncer prostático, de la próstata, cápsula prostática, vesículas seminales, dilatación ampular y deferente terminal.