Los ectópicos interrumpidos y tratados quirúrgicamente en la clínica: Datos estadísticos, frecuencia y algunos hechos significativos que surgen del estudio meditado de las historias clínicas - Febles Alfonzo, Deobaldo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
I.- Datos estadísticos generales: 1 ° Frecuencia; 2° Edad; 3" Paridad. II.- Datos estadísticos Eobre la sintomatología: 1º Síntomas correspondientes al motivo de consulta; 2º Síntomas asociados: 3° Síntomas físicos; 4º La punción del Douglas: 5° El legrado uterino; 6º Las reacciones biológicas. III - La operación desde el punto de vista estadístico. IV.- Evolución