Como debe manejarse el cirujano en el acto quirúrgico durante una operación por ectópico interrumpido - Rodríguez López, Manuel B.; Roig, Homero (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
Es indudable que la cirugía del especialista en el campo de su especialidad está más perfeccionada y va día a día superándose al empuje de nuevos fundamentales conceptos funcionales y biológicos