Las alteraciones del ciclo tubárico en la etiología del embarazo ectópico - Mautone, José A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
En esta breve comunicación, vamos a exponer a los señores Miembros de este IV Congreso de Cirugía, algunos aspectos de la histología normal de la trompa uterina, y su vinculación fisio patológica, son ciertos trastornos, que conducen a la anidación ectópica del huevo.