Tumores benignos de estómago - Bortagaray, Carlos A.; Rodríguez Iribarne, Luis A.; Amorín, Germán (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
Deseamos contribuir a la casuística nacional del tema con el relato de dos observaciones de tumores benignos de estómago; un adenoma poliposo y el otro un adenoma con inclusión le páncreas (páncreas aberrante)