Quiste hidático de hígado a sintomatología mínima o nula - Cosco Montaldo, Homero (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
El diagnóstico positivo del quiste hidático del hígado en su etapa temprana es a menudo extremadamente difícil, lo que explica la frecuencia de los diagnósticos tardíos. La presente comunicación enfoca este problema estudiando las deformaciones de la cúpula diafragmática el signo patognomónico del arco, la concomitancia del quiste hidátieo del hígado con la litiasis biliar y ia equinococosis extrahepática en relación con la existencia de un probable quiste hidático del hígado