Primer caso autóctono de equinococosis alveolar en el Uruguay - Cendán Alfonzo, Juan E.; Barreneche, Omar; Ardao, Alberto R. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
La Equinococosis Alveolar no ha silo reconocida hasta la fecha en el Uruguay y ia posesión de esta observación en un caso autóctono cuyo diagnóstico de forma alveolar correspondió a la Anatomía Patológica, nos permite contribuir al tema ele Equinococosis Hepática del 4° Congreso Uruguayo de cirugía