La vía transpleuro - diafragmática en la hidatidosis hepática - Mezzera, Julio R. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
Esta comunicación, como aporte al tema ¨´´´¨"Tratamiento de la hidatidosis hepática" tiene por objeio puntualizar la técnica y las indicaciones de la vía transpleuro-diafragmática seguida en el Servicio de Clínica Quirúrgica del profesor Chifflet, en algunas de las localizaciones del Quiste Hidático de Hígado.