Radiología del quiste hidático del hígado - Berhouet, Arturo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
Es natural que tratándose de una afección que muchas veces viene a la mano. el cirujano se desinterese amenudo del estudio radiológico, pero amenudo. lo que viene a la mano no es el quiste. sino puro parénquima hepático desplazado· El examen radiológico suele mostrar cosas que la mano ignora. Por mi parte nunca me arrepentí de hacerlo y si alguna vez de no haberlo hecho. No hay una sombra igual a otra, el panorama es siempre variado