Equinococosis hepática. - Tratamiento - Ríos, Barsabás (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
Cuanrd el médico se propone tratar una Equinococosss Hepática toma partido en la lucha que se viene cumpliendo entre el organismo parasitado y el parásito, manifestada anatómicamente por una tumoración en determinado sitio del hígado, pero con expresiones clínicas. patológicas y biológicas que superan limitaciones viscerales.