La malignidad en la ectopia testicular - Hughes, Frank A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1951)
La malignidad en los testículos ectópicos es un hecho de interés que ha motivado discusiones y consideraciones frecuentes. La mención simple de las estadísticas no permite aclarar todos sus términos, a pesar de que casi todos los trabajos basan en ello sus conclusiones.