Indicaciones de la tiroidectomía total en el adulto - Cendán Alfonzo, Juan E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1951)
Es un hecho que en los albores de la cirugía de la tiroides, la exéresis total fué la operación considerada lógica