Epitelioma tiroideo a evolución lenta: Pseudo tumor tiroideo lateral aberrante - Suiffet, Walter R.; Scandroglio, J. J. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1951)
El interés al presentar esta comunicación es someter a consideración un tipo de tumor tiroideo cuyos caractéres peculiares ha hecho que se desconociera su verdadera importancia durante muchísimo tiempo