Hidatidosis del Fémur. Reposición total de un fémur - García Capurro, Rafael (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1951)
Historia cl´´inica -I. M., 41 añoss de edad. Consulta en la Sección Asistencia Médica de los Ferrocarriles del Estado, donde trabaja, por dolores en el tercio superior de su fémur izquierdo.