Diagnóstico y tratamiento de la enfermedad de Paget del seno - Piquinela, José A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
Tres observaciones de enfermedad de Paget del seno que corresponden a tres tipos clínicos evidentemente diferentes. sirven de base a esta contribución al tema oficial. La resumimos muy brevemente a continuación