Radioterapia del cáncer mamario - Frangella, Alfonso (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1953)
El tiempo limitado, cercenador necesario, nos obliga a ser concisos y breves en este asunto de muy vasta extensión, ocupándonos solamente de una parte de la radioterapia del cáncer mamario en los grados I y II dando traslado, para su complemento. a recientes trabajos sobre el tópico, tanto de otros como del propio autor, sobre fundamentos fisiopatológicos, radiobiológicos y anatomo- patológicos en los que hoy no podemos entrar.