Diagnóstico y tratamiento de la hernia del disco intervertebral - Arana Iñiguez, Román (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1952)
El conocimiento actual de la patología del cartílago intervertebral se debe a los estudios realizados durante los últimos veinte años.