La cirugía de los miomas en sufrimiento durante el embarazo - Tobler Bottini, Guillermo A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1952)
Como contribución al tema de "La Cirugía del Mioma en el momento actual" haremos una breve exposición del problema quirúrgico del mioma en sufrimiento en el curso de la gravidez.