Intervenciones por vía abdominal en la cirugía de los fibro-miomas uterinos - Rodríguez López, Manuel B. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1952)
1) Operaciones conservadoras o funcionales, que respetan todas las funciones internas