El sistema venoso en las fracturas de pierna - García Novales, Jorge; Abó, Juan Carlos (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1952)
En las segundas Jornadas Argentinas el.e Ortopedia y Traumatología realizadas en Córdoba en diciembre de 1951, los Dres. C. Ottolenghi y H. Manfredi presentaron una comunicación referente a "Investigaciones flebográficas en fracturados de miembro inferior"