Factores que influencian en la buena cicatrización - García Capurro, Rafael (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1952)
En este capítulo vamos a referirnos a causas de diversos órdenes: 1) las propias del enfermo; 2) la vitalidad de los tejidos; 3) alteraciones de la dinámica abdominal 4) causas locales; 5)defectos de técnica.