Relaciones arteriales del estómago y diafragma - Nozar, José (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1952)
Para completar una vista panorámica del espacio subfrénico izquierdo, vamos a señalar algunos hechos que son de interés quirúrgico sobre las relaciones arteriales entre el diafragma y la gran tuberosidad del estómago