Abordaje toraco abdominal de la cavidad abdominal - Caprio, Gerardo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1952)
ntes, puede ser considerado como una piedra miliar en el progreso de la cirugía". Así comienza, un trabajo de un grupo de cirujanos urológos de Boston, Cooper, Leadbetter, y Chute, publicado en el número de Abril de 1950 del Surgery, Gynecology and Obstetrics y que seguramente muchos de Uds. habrán leído.