La fijación externa en las fracturas maxilo-faciales - Knaibl, Paula Victoria; Pietropinto, Javier (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1951)
La aparatología de Roger Anderson introducida para el tratamiento de las fracturas de los huesos largos, ha sido asimilada a la Cirugía Máxilo-Facial, siendo empleada con gran resultado en las injurias del tercio medio e inferior de la cara.