La reparación de las pérdidas parciales de la mandíbula - Pietropinto, Javier (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1951)
No vamos a tratar el tema en sus detalles, en razón de la brevedad del tiempo de que disponemos Nos ocuparemos esencialmente del aspecto t§cnico de la cuestión y aun mismo esto, en forma sucinta porque muchos conceptos ya son clásicos y por otra parte nos hemos ocupado del problema en un trabajo anterior.