La radiología en el problema diagnóstico del cáncer del colon - Arias Bellini, M. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1951)
El carcinoma del tubo digestivo constituye una grave perspectiva para todas aquellas personas que pasan de los 40 años. En 1.000 casos de cáncer del tubo gastro-intestinal el cáncer del colon representa el 30 %