Secuelas del quiste hidático de pulmón - Armand Ugón, Victor (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1951)
La vómica que sigue a una rotura espontánea del quiste y expulsión retardada de la membrana parasitaria o después de intervenciones quirúrgicas habitualmente incorrectas o incompletas, puede dejar lesiones que requieran terapéuticas quirúrgicas