Quistes hidáticos vomicados - Armand Ugón, Victor (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1951)
Cuando se produce la rotura de un quiste hidátko pulmonar, se asiste a la formación de un pioneumoquiste hidático y/ o en una etapa evolucionada, al encarcelamiento de la membrana hidática.