Colecistopatías agudas y presión biliar operatoria - Clivio Durante, Tomás (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1951)
Consideraciones generales: BILIR Presentamos a este honorable Congreso una vista sintética de la presión biliar, su valor como test operatorio en colecistopatías agudas y sus deducciones terapéuticas.