Las complicaciones pulmonares post-operatorias y post-traumáticas - Stajano, Carlos (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1951)
Con la colaboración del Laboratorio de Anatomía Patológica de la clínica, del Instituto de Fisiología de la Facultad, del personal de la Clínica, fellows y ayudantes