Tratamiento reparador de las quemaduras del dorso de la mano - Pietropinto, C. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1950)
Las quemaduras de dorso de mano reúnen un conjunto de particularidades y revisten una gravedad especial por lo cual se justifica hacer su estudio aislado