Quiste hidático del hígado - Mernies, Germán (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1950)
Esta comunicación sólo tiene el valor de una experiencia personal en el procedimiento técnico para el tratamiento quirúrgico de la hidatidosis hepática en determinados casos; trata al mismo tiempo de suscitar en esta reunión un cambio de ideas, una crítica provechosa respecto a la conducta seguida con estos enfermos. La titulo resección adventicial en la hidatidosis hepática