Apendicectomías difíciles - Cerruti, Norberto (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1950)
Mis primeras palabras serán de respetuoso agradecimiento a las autoridades médicas, por haber incluído en el temario del Primer Congreso N. de Cirugía, para tratarla en "mesa redonda", la comunicación de "apendicectomías difíciles", que tuve el honor de relatar en el reciente Congreso Médico de Carmelo.