Úlceras de las piernas: Cirugía - Cerruti, Norberto (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1950)
Como base para encarar este trabajo tomaré solamente en cuenta los enfermos tratados durante cuatro años y medio en Juan Lacaze y un año en Carmelo, prescindiendo de los diez años de ejercicio en Montevideo.