Cirugía del duodeno - Piquinela, José A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1962)
Agradecemos a las autoridades del XIII Congreso Uruguayo de Cirugía el honor que significa haber sido designado relator oficial del mismo en el tema "Cirugía del duodeno" y la confianza depositada en nosotros al adjudicársenos un tema que se aparta en varios aspectos de los que han sido hasta ahora motivo de relatos oficiales.