Vagotomía y operación de drenaje gástrico: Análisis estadístico. Resultados inmediatos y alejados - Filgueira, José Luis; Castiglioni Barriere, Juan C. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
La vagotomía con operación de drenaje gástrico es un procedimiento de introducción relativamente reciente en el tratamiento de la úlcera duodenal. Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 419-437