La gastrectomía en el tratamiento de la úlcera duodenal - Mendivil Herrera, Javier; Liard, Washington; Balboa, Oscar; Matteucci, Pablo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
Al entrar al análisis de los resultados alejados, haremos algunas puntualizaciones que están en relación a lo expresado en el capítulo V, pág. 93 del tomo I