Algunos aspectos del tratamiento de la úlcera gástrica: La gastroduodenostomía. Las resecciones segmentarias atípicas, principalmente la ulcerectomía, acompañadas o no de vagotomía y operación de drenaje - Mañana, Julio; Guicheff, Vladimir (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
Los comunicantes quieren referirse a dos aspectos del tratamiento quirúrgico de la úlcera gástrica...