Cirugía reparadora aortoilíaca, mediante laparatomía extraperitoneal - Palma, Eduardo C. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
La cirugía reparadora de los vasos ilíacos y de la aorta se realiza corrientemente mediante laparatomías transperitoneales. Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 365-372