Resultados alejados de la reconstrucción aortoilíaca - Siano Quiros, Ruben; Kitainik, Eduardo; Breyter, Enrique (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
Desde el 3 de febrero de 1958 hasta el 31 de diciembre de 1968, hemos intervenido 168 parientes con obstrucción o ateromatosis aortoilíaca, uni o bilateral.