Resultados alejados del tratamiento quirúrgico de las lesiones oclusivas aortoilíacas - Abo, Juan Carlos (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
Las obstrucciones mecamcas de los diversos canales del organismo han sido el campo de briEantes éxitos de la cirugía.